Anis Doroftei y Carme Capdet finalizan el rodaje de “Llenos de Gracia”

Anis Doroftei Nova Actors Llenos de gracia

Anis Doroftei y Carme Capdet finalizan el rodaje de “Llenos de Gracia”

Anis Doroftei i Carme Capdet han acabat el rodatge de “Llenos de Gracia”, amb Carmen Machi, Manolo Solo i Pablo Chiapella

Les nostres actrius representades Anis Doroftei i Carme Capdet participen a la nova comèdia “Llenos de gracia”, dirigida per Roberto Bueso i protagonitzada per Carmen Machi, Manolo Solo i Pablo Chiapella.

La pel·lícula està produïda per Misent Producciones, Mod Producciones i The Nun Producciones AIE, i compta amb la participació de RTVE, Movistar +, À Punt Mèdia i el suport de l’Institut Valencià de Cultura.

Anis Doroftei y Carme Capdet han finalizado el rodaje de “Llenos de Gracia”, con Carmen Machi, Manolo Solo y Pablo Chiapella

Nuestras actrices representadas Anis Doroftei y Carme Capdet participan en la nueva comedia “Llenos de gracia”, dirigida por Roberto Bueso y protagonizada por Carmen Machi, Manolo Solo y Pablo Chiapella.

La película está producida por Misent Producciones, Mod Producciones y The Nun Producciones AIE, y cuenta con la participación de RTVE, Movistar +, À Punt Mèdia y el apoyo del Institut Valencià de Cultura.