Eva Blay en «Cristóbal Balenciaga»

Eva Blay_Nova Actors_Balenciaga

Eva Blay en «Cristóbal Balenciaga»

Ja disponible en exclusiva a Disney+ “Cristóbal Balenciaga” amb Eva Blay

Cristóbal Balenciaga”, sèrie de 6 episodis  en la qual ha participat la nostra representada Eva Blay s’ha estrenat aquest 19 de gener coincidint amb el 129vè aniversari del naixement de l’icònic dissenyador. 

De la Creadora Lourdes Iglesias, el projecte és una de les produccions espanyoles més ambiciones de la plataforma i abarca un ampli període de la vida del dissenyador.

Eva Blay es posa en la pell de la dissenyadora italiana Elsa Shiafarelli, una de les més rellevants i influents de principis del segle XX i creadora del concepte de passarel·la tal i com el coneixem avui.

Eva comparteix escenari amb cares reconegudes com Alberto San Juan, engarregat de tornar a la vida a Balenciaga, Belén Cuesta en el paper de Fabiola Mora o Patrice Thibaud com a Christian Dior.

Ya disponible en exclusiva en Disney+ “Cristóbal Balenciaga” con Eva Blay

Cristóbal Balenciaga”,  serie de 6 episodios en la que ha participado nuestra representada Eva Blay se ha estrenado este 19 de enero coincidiendo con el 129 aniversario del nacimiento del icónico diseñador.
De la Creadora Lourdes Iglesias, el proyecto es una de las producciones españolas más ambiciosas de la plataforma y abarca un amplio período de la vida del diseñador.
Eva Blay se pone en la piel de la diseñadora italiana Elsa Shiafarelli, una de las más relevantes e influyentes de principios del siglo XX y creadora del concepto de pasarela tal y como lo conocemos hoy.
Eva comparte escenario con caras reconocidas como Alberto San Juan, (encargado de volver a la vida en Balenciaga), Belén Cuesta en el papel de Fabiola Mora o Patrice Thibaud como Christian Dior.